ビオレ / ビオレ クリアふきとりシート 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ クリアふきとりシート > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/12/19 22:49:35

疲れ果てたときや、寒いときに、部屋でサッとメイクが落とせる拭き取りクレンジングは、私はヘビーユースしています。

ティッシュのように片手で取り出せるタイプ。
従来品のビオレふくだけコットンの2.2倍の大判サイズ。
1枚で顔全体を拭き取ることができます。
クレンジング液もたっぷり含まれているので、洗っているかのように拭き取れます。

肌戻りしにくいシートで汚れをしっかりキャッチ。
メイクだけでなく、肌に着いた花粉やハウスダスト、粉塵などの大気中の汚れも落とせます。
W洗顔不要。
アクアフローラルの香りです。

朝の洗顔にも使えるんですよ。
60枚入りはフック掛けができるから、洗面の傍にフック掛けしておいても便利そう。

シートを折りたたんで5秒メイクの上に置いて拭き取ります。
毛穴の奥のファンデ汚れも、落ちにくいポイントメイクもスッキリ。

今日はもう疲れた・・・という時は私はもっぱら拭き取りクレンジング派なんですが、シートが大判で1枚でメイクがスッキリ拭き取れるし、拭き取った後もお肌に潤いが残ってしっとりするので、使用感も良くて気に入っています。

花王株式会社様からの提供です。

• 2021-12-19 22:51:35 by Johnny.さん
  • 2021-12-19 22:51:36 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

makko76さん makko76さん たっぷり液を含んでいて、 シートが大きくて使いやすかったで…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん 液がたくさんしみ込まれてます。厚手で使いやすい。 綺麗にファ…続きを読む
makko76さん makko76さん たっぷりの洗浄液を含んでいて、 シートが大きくて使いやすか…続きを読む
ひ−さん ひ−さん 帰宅後にすぐメイクを落とせる方は少ないそうです。 マスクと夏…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 毛穴の凹みのファンデまで逃さない! クリアになれそうな爽やか…続きを読む

ビオレについて

ビオレ クリアふきとりシートページの先頭へ