レブロン / レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > takapeaceさんの口コミ

takapeaceさん
takapeaceさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/20 22:36:43

新発売から少しした頃に購入しました。
カバー力とマスクに付きづらいというのを期待していました。

カバー力は、前評判やクチコミから期待したほどではなかったかな?というところ。
とはいっても、濃いシミは隠せないけど、お肌のアラは意外と隠せてきちんとキレイに見えます。

私は上にパウダー重ねて使っているので、ツヤ肌に仕上がるかどうかはちょっとわからないですが、パウダーゆえかもしれませんが、マスクにはほとんど付きません。
お値段のわりには仕上がりはそれなりに満足出来ました。

最初すごくベタッとパフに取れてしまい、調節するのが難しいかと思いきや、少しすると今度は全然付かない。もうなくなったの?と思いましたが、クッションひっくり返したら、取れる量がちょうどよくなりました(笑)

大体のメーカーで、標準色より1つ明るめのファンデを使ってますが、こちらは004バフで、ぴったりとまではいかないけど、問題なく使えました。

takapeaceさんのクチコミをもっとみる

そうとも★さん そうとも★さん 初クッションファンデでこちらを使用 慣れないせいか目の周りは…続きを読む
**よしよしよっしー**さん **よしよしよっしー**さん YouTuberの水越みさとさんが褒めていてちょうどちょっとお安くな…続きを読む
Nao0115さん Nao0115さん リピート商品です! 朝の忙しい時間でもパパっと綺麗に仕上がり…続きを読む
はちろくシロさん はちろくシロさん セミマットでツヤ感もあり 使いやすいです。 続きを読む
※ゆずこしょう※さん ※ゆずこしょう※さん 004バフ 使用 ツヤとセミマットのいいとこ取りなクッションファ…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーションページの先頭へ