明色化粧品 / モイストラボBBエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボBBエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/8 17:47:57

モイストラボBBエッセンスクリーム を使いました( * * )
伸びがよく超うるおうシワ改善もできるエッセンスタイプで、シミ・くすみ毛穴をカバーし、ツヤ肌に良いそうです(**)
これ1本で6つの効果があります!!
美容液
*クリーム
*UVカット
化粧下地
コンシーラー
ファンデーション

私はこれを塗った後でも毛穴が少し気になったので、ファンデーションを軽く気になるところに塗っています(●´ω`●)
ただ基本的にマスクを外さないのでファンデーションは塗ってないですw
化粧下地コンシーラーを塗らなくなったので時短に繋がっています(´ω`)
めんどくさがりなので、UVカットもしてくれるのが助かります
右側半分だけ塗りましたが、少し色がついています!!
うるおいが密着し続ける処方 モイスチャーマグネットHC+3種のセラミド.*
このBBクリームを塗ると肌が少し保湿されたような気がします*.。
高保湿なのに崩れにくく、乾燥性敏感肌の方にもお勧めです( *)

• 2022-01-08 17:47:55 by asami--nさん
  • 2022-01-08 17:47:54 by asami--nさん
  • 2022-01-08 17:47:56 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

yuurire1さん yuurire1さん SPF50+・PA+++なのも嬉しいポイントだなと思います。 ナチュラ…続きを読む
いちママ99さん いちママ99さん 医薬部外品で話題のナイアシンアミドなどの有効成分配合、メイク…続きを読む
朧兎さん 朧兎さん サラリとしたテクスチャーで、クリームというよりは乳液のような…続きを読む
mamimaroronさん mamimaroronさん ロングセラーのモイストラボ BBクリームが \日本初!シワ改…続きを読む
momo0216さん momo0216さん ベタつきが気になるこの時期にはいつもBBクリームなどを使用しま…続きを読む

明色化粧品について

モイストラボBBエッセンスクリームページの先頭へ