きらびか / ビューティーセラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > きらびか > ビューティーセラムファンデーション > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/24 10:51:26

きらびか ビューティーセラムファンデーションをモニターでお試ししてみました。

話題の美容成分を配合し、スキンケアしながらメイクアップを実現してくれるファンデーション

カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションなんです。

1本で美容液、日焼け止め、化粧下地コンシーラー、カラーコントロール、ファンデーションハイライトの7役なので、忙しい朝にぴったりなファンデーションになっています。

スキンケアメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションなので、煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造してくれます。

冬だし、暗めの肌色ですが、ライトオークルのはなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方向けを使ってみました。

やや白くなりますが、確かに華やかな感じの色味になります。(普段暗めを使っているからかな)

美容成分として、ヒト幹細胞エキス、卵殻膜エキス、ヒト型セラミド、フラーレン、プラセンタ、EGFなどが配合。

なんとも美容液みたいな成分ですよね〜

スキンケアしつつ、メイクができるというのも納得な内容になっています。

どれだけケアしても、乾燥する季節なので、メイク中もサポートしてくれるファンデーションがありがたいです♪

• 2022-01-24 10:51:10 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

すく☆さん すく☆さん 知人からいただきました。 ナチュラルオークル使用 かためのク…続きを読む
maruckyniさん maruckyniさん スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った 「きらびか ビュ…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 1本7役、ヒト型セラミドやフラーレン配合の美容液ファンデーシ…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 高級感のあ…続きを読む
たまりんどうあふろさん たまりんどうあふろさん これ1本で美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、カラー…続きを読む

きらびかについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ビューティーセラムファンデーションページの先頭へ