ベアミネラル / オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー > 口コミ一覧 > kanagieさんの口コミ

kanagieさん
kanagieさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/24 23:27:15

厳選したミネラルと植物由来成分を中心としたクリーンフォーミュラで作られたプレストパウダーです。
4種類ブレンドのシリカが化粧崩れを防ぎ、しっとりサラっと軽やかな、毛穴や凹凸の存在感すら気にならない、なめらかな印象の肌に仕上げてくれます。

ある程度のカバー力や補正力が欲しいのと、下地の後、ファンデーションは使わずこちらのみを使いたいと思い、一番色の濃いシアーミディアムにしました。

塗ると肌がさらっとした感じになり、ちょっとした毛穴であればぼかしてくれます。厚塗りにもなりにくく、お直しにも使いやすいです。程よくツヤ感もあり、乾燥も気になりません。
スタイリッシュなデザインや、持ち運びやすいサイズ感、パウダーとパフが別々に収納できて衛生的な点も気に入ってます。

1つ難点を言うならば、パフがちょっと使いづらいです。ブラシを使った方が加減しやすく、キレイな仕上がりになると思います。
マスク生活になり様々なパウダーを使ってみていますが、こちらはマスク移りもしにくいので、しばらく使ってみようと思います。

• 2022-01-24 23:27:14 by kanagieさん
  • 2022-01-24 23:27:15 by kanagieさん

kanagieさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダーページの先頭へ