エレクトロン / リッチタイトニングマスク 口コミ

アットコスメ > エレクトロン > リッチタイトニングマスク > 口コミ一覧 > ラッちょ@プチプラ好きさんの口コミ

ラッちょ@プチプラ好きさん
ラッちょ@プチプラ好きさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/29 00:11:15

立体的にフィット
エレクトロン/リッチタイトニングマスク

5枚入り/\5,280yen(gmbeauty)

ホールド感&密着感が良き
これは新しいです
立体的な3Dマスクで、フィット感抜群です。

鼻先までもしっかり密着感があり、顔の凸凹した部分にも貼り付きます。

お肌が引き締まり、ハリのある肌になったと感じました。

肌の赤みや、ヒリヒリ感もなく使いやすい一品です。
特徴

・まるで美顔器のようなハリアップ効果

・ 活性電子水をベースに、美容成分を配合

・ナノサイズのカプセルで包み込んだ美容成分が潤いを閉じ込め、角質層のすみずみまで届けます
株式会社GMコーポレーション(@electron_beauty )様

この度は素敵な商品をありがとうございました。

最後までご覧頂きありがとうございました。
いつもいいね押して頂きありがとうございます。

#プチプラコスメ #プチプラスキンケア #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #フェイスマスク #コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #フェイスパック #コスメ好き #コスメ垢 #相互フォロー #相互フォロー募集 #フォロー返します #フォローバック #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容オタク #スキンケア紹介 #スキンケア好きな人と繋がりたい #いいね返し#マスクパックオススメ #pamun#パムン#エレクトロン#電子コスメ#リッチタイトニングマスク#シートマスク#タイトニングミスト#おうち美容#フェイシャルエステ

• 2022-01-29 00:09:32 by ラッちょ@プチプラ好きさん
  • 2022-01-29 00:09:33 by ラッちょ@プチプラ好きさん
  • 2022-01-29 00:09:31 by ラッちょ@プチプラ好きさん

ラッちょ@プチプラ好きさんのクチコミをもっとみる

リッチタイトニングマスクページの先頭へ