M・A・C / ライトフルC3 ラディアント ハイドレーション スキンローション 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ライトフルC3 ラディアント ハイドレーション スキンローション > 口コミ一覧 > ともみん☆☆☆さんの口コミ

ともみん☆☆☆さん
ともみん☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/1 22:34:23

キラキラした化粧水で、パっと見た時にかわいいと思いました。

見た目がかわいいだけでなく、実際肌につけてみるとしっとりふっくらな感触に仕上げてくれました。

化粧水を塗っただけなのに、肌がパっと明るくなったような感じもあり驚きました。

使い切る頃には毛穴も気にならなくなり、少しの量しか試していないのに凄いとも思いました。

ファンデーション化粧下地もですが、こちらの化粧水本当にいい匂いがします。

香りからも綺麗になれそうです!

• 2022-02-01 22:33:23 by ともみん☆☆☆さん

ともみん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

かぁりmamaさん かぁりmamaさん MACでは、初めてのスキンケアシリーズ!可愛いパッケージに大満…続きを読む
りぃこ姫たんさん りぃこ姫たんさん スキンローションは細かいラメ入りで見てるだけでも可愛い!!け…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん <サクラスキン>をテーマに、ほんのり桜のような血色感と、トー…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん サンプルを使用してみたんだけど、 このローションねよーく見る…続きを読む
ライトフルC3 ラディアント ハイドレーション スキンローションページの先頭へ