ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/6 23:12:54

GIVENCHYのフリスム・リーブル・スキンケアリンク・クロウ2-W110です!

GIVENCHY様のオンラインセミナーに参加しました

プロのブランド担当の方のお話は、商品への想いや、商品の良い使い方がわかってめちゃくちゃ参考になりました

私も質問をさせて頂き、回答もして頂いたので商品ごとにわけて投稿したいと思います!

まずGIVENCHYの大人気リキッドファンデーション

ファンデーションなのに、90%スキンケア成分、97%自然由来の成分で、水分と皮脂のバランスを保ちながら肌荒れやエイジングサインの元となる負担を抑えてくれます

素肌のように薄づきなのに、潤って艶感のある仕上がりに

サラッとしたテクスチャーで、肌に伸ばすとあっという間に毛穴くすみが隠れます
オンラインセミナーでは、ファンデーションブラシで肌に伸ばした後、スポンジで馴染ませていました

とにかく艶感が出て遠くから見ても近くから見てもつやつやに
肌が綺麗に見えます

仕事前の朝に塗ってみましたが、崩れもほとんどなく、ピタっと密着しているようでした

艶感ファンデーションが好きな方や、崩れにくいファンデーションをお探しの方にオススメです!

• 2022-02-06 23:12:54 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

SaSa☆さん SaSa☆さん 美容部員さんに勧めていただき、ニキビとニキビ跡隠しのコンシー…続きを読む
jasjas...natsuさん jasjas...natsuさん UVの入っていないファンデーションを初めて使いましたがとにかく…続きを読む
海底のほたてさん 海底のほたてさん ・ツヤ仕上がりタイプ ・プリズムに着想を得たスキンケアファンデ …続きを読む
☆。。美香。。☆さん ☆。。美香。。☆さん Efeito glow, cobertura leve, acabamento natural e ingredient…続きを読む
●HK●さん ●HK●さん サンプルを使用し、とても気に入ったので現品を購入しました! …続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウページの先頭へ