エスプリーク / エスプリーク アクアリー スキンウェア 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク アクアリー スキンウェア > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/13 18:48:35

\じゅわり、さらり、潤いまとう/2.16新発売
エスプリークから新感覚の裏ごし・なめらか美容液ファンデが新登場

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
ESPRIQUE(エスプリーク)
アクアリー スキンウェア
SPF50 / PA++++

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:

これはかなり驚きました…!
クッションファンデと思いきやクッションじゃなかった!!

クリームファンデーションの上に2重のマイクロメッシュが付いていて、
裏ごしされることで、クリームファンデーションから、みずみずしい美容液ファンデーション

パフで取るとファンデーション液というより色が付いている美容液のほうがイメージが近しい

肌に塗るとみずみずしい使用感でとても気持ちいい
軽くて素肌感のある仕上がり
ナチュラルメイクが好きなら絶対向いている

たまに肌の調子がめっちゃいいときにファンデーションを使うと逆に厚塗り感が出てしまうから、そんな日に使いたくなるようなファンデーション

私の頑固なクマはカバーしきれないけど、毛穴と色ムラは綺麗に整ってくれた
あと何よりツヤ感がめっちゃキレイ…!
ハイライトがなくても透けてくるような輝きを放つツヤ

色は3色があって、肌色に合わせて選ぶというよりなりたい仕上がりに合わせて色が選べる
いつもよりトーンアップして透明感を出したいなら【01ライトベージュ】
ナチュラルに仕上げるなら【02ナチュラルベージュ】
はっきりとした印象にするなら【03ミディアムベージュ】

透明感のある仕上がりなのでどの色を選んでも違和感がなかった

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:

ケースとレフィルは別売りだけど、
いまならケースとレフィルが一緒になってるお得なセットも売っているよ
気になる方是非チェックしてみててね!

#コーセー #エスプリーク #アクアリースキンウェア #裏ごしファンデ #クッションファンデ #ナチュラルメイク #ファンデーション
#withlab #withlabstar100 #VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい

• 2022-02-13 18:48:32 by 優奈Yunaさん
  • 2022-02-13 18:48:33 by 優奈Yunaさん
  • 2022-02-13 18:48:34 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

*★marumaru★*さん *★marumaru★*さん とってもみずみずしい新感覚の裏ごしファンデです♪ この裏ご…続きを読む
Azu_Omiさん Azu_Omiさん ◎乾燥肌の人向き ◎しっとり ◎カバー力有り △薄づきのため、…続きを読む
わかめりあんさん わかめりあんさん エスプリーク アクアリー スキンウェア ウォームピンクを試し…続きを読む
mぴょん88さん mぴょん88さん 美しいツヤ肌が叶う新感覚の裏ごしファンデ。 ・全3カラー …続きを読む
○youcham○さん ○youcham○さん 薄づきファンデ。 パフではなく、ブラシで付けてます。 つやんと…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク アクアリー スキンウェアページの先頭へ