&be(アンドビー) / UVミルク 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > UVミルク > 口コミ一覧 > 河津桜さんの口コミ

河津桜さん
河津桜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/17 00:20:40

追記 2023.4.17

<新ボトルタイプ>
毎日使用してますが使用後必ず出口付近に白い塊ができてます。
手で温めるなどして溶ければいいのですが溶けずに塊のままで水にも溶けないので排水溝にも流せず毎回ティッシュで拭うのでストレスが溜まります。。

容器の改善希望です。
それまではチューブタイプか他の製品を使用します。

・・・

<旧チューブタイプ>
いいです!
乾燥肌でいくらスキンケアを頑張ってしっとりさせても鱗のような?鳥肌みたいな肌に見えてしまい(特に目元)合う日焼け止めを探し続けて辿り着きました。

最初ホワイトを使って、その後ベージュを使用。
それぞれ感じたことを書きます。

<ホワイト>
・肌のトーンアップがすごい
最初は白すぎて驚く。白さはずっとは残らない。
肌の色ムラなどの補正力はベージュよりもこちらの方が高く感じる。

<ベージュ>
・浸透力、保湿力がすごい
肌なじみや保湿力はホワイトよりベージュの方が高く感じた。
使い比べると目元の鱗がしっかり消えてよりしっとりした感じが高かったのはベージュ。
ただカバー力はほぼ無し。
シミ、クマ、ニキビ跡を隠すには向いていなかった。

なのでトーンアップしたい時のメイク用にはホワイト、冬場(あまり外出ない)にはベージュという使い方が自分にとってベストでした。

チューブのサイズ感も絶妙でいいです。
日焼け止めを塗るほどの外出は少なく減りが遅い。(3-4か月くらい持った)
バッグに入れても負担がない、旅行に持って行きやすいサイズ。
また色々なブランドの物も試したいのでちょっとの量で価格を抑えたい、というところが見事当てはまりました笑

• 2022-02-17 00:20:40 by 河津桜さん

河津桜さんのクチコミをもっとみる

noa10さん noa10さん 【汗でポロポロ落ちてしまう…】 河北さんの商品が好きで「UVミ…続きを読む
meeegumichanさん meeegumichanさん こちらはリニューアル後の感想です。 リニューアル前だと5付け…続きを読む
たんちゃん・☆゜:*:゜さん たんちゃん・☆゜:*:゜さん ナチュラルベージュを使用しました。 カバー力なし。 時間が経っ…続きを読む
せらこ・☆゚:*:゚さん せらこ・☆゚:*:゚さん 人気なので買ってみましたが、なぜこんなに売れてるのか私にはわ…続きを読む
ゆめこgreenさん ゆめこgreenさん とても話題になっていて評判も良かったのでベージュを購入しまし…続きを読む

&be(アンドビー)について

UVミルクページの先頭へ