メイベリン ニューヨーク / SPステイ マットインク 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SPステイ マットインク > 口コミ一覧 > ●イリス●さんの口コミ

2022/2/25 23:52:23

マスクをしていても落ちにくいリップと検索して、SPステイマットインクがでてきました。
仕事中につけるため、使いやすそうな210番を購入。目立ちすぎない可愛い色だと思います。
直接塗るよりも少し唇にのせてから指でぼかすほうが私は好みでした。

甘い匂いがします。
塗る前は良い匂いだと思いましたが、塗った直後の微かに残った匂いが違和感でした。すぐに甘い匂いは消えるので、慣れだと思います。
朝につけて夕方頃になると、発色は続いていましたが、少し乾燥していました。
仕事中だけなら、塗り直しもなく使えそうです。

色の種類や匂いもたくさんあるみたいなので、使い方に慣れてきたら他の色も試してみたいです。

●イリス●さんのクチコミをもっとみる

潤う加湿器さん 潤う加湿器さん 発色が良すぎるリップティントです! 本当に落ちなくて、コップ…続きを読む
垢抜けたい(*^^*)さん 垢抜けたい(*^^*)さん どの色も発色が良くて可愛いです! ただ、乾燥が気になるのと唇…続きを読む
みかんちゃん3214さん みかんちゃん3214さん 塗ったあとティッシュオフして濃さを調整して使ってます。 まっ…続きを読む
モンブラン大好き人間さん モンブラン大好き人間さん 落ちにくいし発色いいしコスパも良い!続きを読む
adgjmptwadgjmptwadgjさん adgjmptwadgjmptwadgjさん 色もパッケージとほぼ一緒で、色の不一致はないかと思います。 …続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

SPステイ マットインクページの先頭へ