ローラ メルシエ / トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > mo-kichiさんの口コミ

mo-kichiさん
mo-kichiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/28 13:05:46

コスメデコルテ フェイスパウダー 10 misty beigeから乗り換えましたが、私にはこちらの方が合っていました♪
◎赤みが出やすい肌質のためピンク系のベースは苦手ですが、こちらはベージュ混じりの色のため問題なく使えます。
◎トーンアップとありますが自然で、白浮きしたり首との色の差が気になることはありません。
◎コスデコの10番はマットで粉っぽさがありましたが、こちらは同じマット(セミマット?)でも粒子が細かくて肌に溶け込むため、粉っぽさを感じません。
薄づきで軽いですが、毛穴や多少の粗は綺麗にボカしてくれます。無色の日焼け止めとこちらだけでもそれなりに仕上がります!
◎コスデコに比べて時間が経ってもテカリにくいです。
◎容器の穴が小さいため、粉がドバッと出てくる心配がありません。
パフが別売りのため、コスデコのパフをそのまま使い回していますが、ケースのサイズもぴったりで使いやすいです!

容量も多くてお値段もそこそこのため、なくなったらまたローラメルシエのパウダーをリピートしようと思います♪

mo-kichiさんのクチコミをもっとみる

rei438さん rei438さん ブルベ夏、ブライトサマーです。 一度の使用ですが、あまりにも…続きを読む
☆もっちりーぬ☆さん ☆もっちりーぬ☆さん 久しぶりに自分でフェイスパウダーを購入しました。 最近はメイ…続きを読む
トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズページの先頭へ