アディクション / アディクション スキンプロテクター カラーコントロール 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンプロテクター カラーコントロール > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/3/16 23:06:18

今回私は001番のラベンダーカラーの下地を使用しています。

美容液91%※1 美容液とは、粉体を除くエマルジョンのことです 配合で、潤いを与えながら滑らかな肌へ整えてくれる化粧下地

SPF40 PA+++

高いUVカット効果で紫外線から肌を守ってくれます。
色ムラ・毛穴を自然にカバーし、長時間キープしてくれます。
皮脂による化粧崩れもブロック。
無香料です。
美容成分は4種のオーガニック植物由来成分(オリーブオイル・ホホバオイル・サフラワーオイル・ セサミオイル)を配合してます。
ビタミンC誘導体。

001 Fair Lavender
黄味を抑えながら透明感アップ。
目周りのくすみハイライトゾーンに明るさをプラス。
顔全体に塗布するスッキリした印象に。

ナチュラルさを生かしつつ、透明感をアップしてくれるから、顔色が明るく見えます。
浮いた感じはなく、自然な仕上がり。
化粧崩れもしにくく、テカりにくい感じです。
血色の悪さがカバーされ、肌のトーンが均一になります。
ブルーベースの私には黄味のないラベンダーカラーの下地なので肌にも合っていました。
黄味のない肌色に仕上がる感じです。

他のカラーのご紹介です。(全4色)

002 Healthy Rose
血色感を与えながらトーンアップ
・目周りのくすみや黄みをおさえ、明るさをプラス。
・顔全体に塗布すると柔らかい印象に。

003 Fresh Beige
くすみ、色むらを整えナチュラルに
・顔全体に塗布すると、肌のトーンや色むらを整え均一な仕上がりに。

004 Pure Mint
赤みを抑えて、クリアなトーンに
・小鼻や頬の赤みへの部分使いがおすすめ。
・他のカラーと合わせて使うと、より均一な仕上がりに。

肌悩みに合わせて自分の1色を選べるのも良いですね。
私は次は002のHealthy Roseを使ってみたいです。

ADDICTION様からいただきました。

• 2022-03-16 23:06:18 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ADDICTION様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

年中無休赤ら顔さん 年中無休赤ら顔さん 脂性肌寄り混合肌。顔が赤黒く首が黄白いチグハグな顔色です。色…続きを読む
fffkoさん fffkoさん なぜこれを今まで使わなかったのか悔やまれる。 他メーカーの紫…続きを読む
カッパちゃんのケロさん カッパちゃんのケロさん 40歳を過ぎて、くすみが気になるようになりました。 口コミを調…続きを読む
そはみさん そはみさん 美容成分が入ってるので保湿もしっかりあり、伸びも良く自然なト…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん どれもみずみすしいミルクの様なテクスチャーで、伸びがものすご…続きを読む

アディクションについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

アディクション スキンプロテクター カラーコントロールページの先頭へ