RMK / RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー > 口コミ一覧 > ふくつんさんの口コミ

2022/3/28 19:10:15

@コスメさんからプレゼントで頂きました!
ありがとうございます!!

以下、使用した感想です。

テクスチャは柔らかく、肌に馴染ませると見事に目の下のクマや頬の赤み部分を隠してくれました!
驚きなのが、「塗ってない感」
これが凄すぎます!
隠れるのに、塗ってない様に見えます!
1日過ごしてもメイク落とすまで、シワの溝にも溜まらないです。
溝に入り込む心配がないので、目元でも気にせず塗れます。これ本当に嬉しいです。

注意点は、
ペンの上部を回転してコンシーラーを出すのですが、回し加減に慣れが要ること。
特に初回は30回くらい回さないとなかなか出てこなかったです笑

そして、この商品の唯一の短所…
少々、落ちやすい気がします。
そもそもヨレないので落ち方も綺麗ですが、隠したいところがちょっと出てきます。
メイク直しの時には、ちょこっと塗り直しが必須かな。。なので、何がなんでも落ちない方が良い人には不向きかも。
また、商品の色にも依ると思いますがホクロとか色味が濃いめの所を隠したい時は不向きかもしれません。

塗り直し必要なので☆1つマイナスで、総評は☆6です!私にとっては凄くいい商品でした!!

• 2022-03-26 21:56:04 by ふくつんさん
  • 2022-03-26 21:56:06 by ふくつんさん
  • 2022-03-28 19:10:14 by ふくつんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ふくつんさんのクチコミをもっとみる

merpiさん merpiさん 青、黒クマに10代の頃から悩んでいて、様々なコンシーラーをずっ…続きを読む
yk2200さん yk2200さん 目の下の青クマ、眉頭下の影を明るくするのにこちらを使ってメイ…続きを読む
Pちゃん(30)さん Pちゃん(30)さん 厚塗りにならないのに自然にクマが見えなくなり、コンシーラーの…続きを読む
mangooo*・さん mangooo*・さん YSLの筆タイプのコンシーラー使ってたんですけど、無くなったの…続きを読む
ThaDaysさん ThaDaysさん このタイプのコンシーラーがほしかったのですが 買ってよかった…続きを読む

RMKについて

RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラーページの先頭へ