RMK / RMK フローレスカバーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK フローレスカバーコンシーラー > 口コミ一覧 > conconさんの口コミ

conconさん
conconさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/2 00:08:35

追記です。
評価を5から6に上げます!
あれからずっとリピートしています。
いい意味でカバー力はないのに、色補正効果は半端なくあって、素肌偽装のプロフェッショナルさに脱帽です。

素肌に溶け込む、フィット力はしっかりあって、乾燥もしない、厚塗り感が苦手な方にオススメです。

以前の口コミ↓
@コスメさんからプレゼント当選でいただきました。ありがとうございます。
ここ数週間しばらく使ってみてから口コミしたかったので口コミ投稿が少し遅れました。

多色のパレットタイプのコンシーラーはイプサ以来です。

色は02と03をお試しさせていただきました。
自分で色を選んでつけるタイプで、肌悩みに合わせたり、仕上がりで選べてカスタマイズできるのが凄いと思いました。
色展開が豊富というか多様です。
つまり、色ムラ隠しとしても、シェーディングっぽくも、ハイライトとしても、
クマ隠しとしても、ファンデーションとしても使えて、「捨て色がない/作らないパレット」です。

用途がバリエーションに富んでいるからこそ、コンシーラーカバー力としてはまぁまぁちょい上くらいです。
その分肌馴染みが良いです。密着度も申し分ない。
つまり肌悩みを完璧にカバーして鉄壁ドール肌!って感じではなく、
肌悩みを自然にぼかしてナチュラル肌、程よくブラーリングし人工要素を持たせない、という感じです。

付属ブラシがついているのも良いです。
ブラシもいろいろ沢山付属ではなく潔く1つだけ。
必要な色を必要な分だけ。
かなりコンパクトでミニマムで素晴らしいと思います。
「私、日焼け止め下地と、コレと、フェイスパウダーだけ」それが完成できるアイテムです。

デパコスですが、レフィルが1980円でゲットできるのもリピーターのお財布に優しくて嬉しいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

conconさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

RMK フローレスカバーコンシーラーページの先頭へ