コスメデコルテ / ロージー グロウライザー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ロージー グロウライザー > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

クチコミ2565件中 1901件目を表示

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/5 01:34:08

《 使ってみた感想 》

キラッキラです!!

色はピンクがかっていて、肌に伸ばすと馴染んでほとんど無色に見えます。

テクスチャは柔らかく、軽いつけ心地ですごく伸びが良いです。

ザ・化粧品という感じの甘い匂いがします。好き嫌いはありそうですが、私は気になりませんでした。

最初店頭でこの商品を見た時は

「キラキラしすぎじゃない?中年が使っても大丈夫??」

と正直思ったんですが、上からファンデーションとパウダーを乗せていくとちょうど良いツヤ感になりました。

肌を自然にトーンアップしてくれるし、ツヤ毛穴や色ムラを誤魔化してくれて、「肌が内側から発光してる人」みたいな透明感のある美肌に見せてくれます。

ただ、シミやニキビ跡なんかに関するカバー力は無いので、アラフォー的にはコンシーラーは必須ですね。

それと、SPF20 PA++で外出時にはちょっと心許ないので、別で紫外線対策をした方が良いかと思います。

こちらを使ってメイクをし、(クッションファンデとパウダー使用。)一日外出してみましたが、夕方まで乾燥もメイクの崩れも気になりませんでした。

これ、私的に大ヒットな下地です!!
*\(^o^)/*

セミマットな陶器肌やハイカバーな下地をお求めの方には不向きですが、ツヤ肌や素肌感がお好きな方、乾燥肌さんにはめちゃくちゃおすすめです。

ちょいちょい再入荷もしていて、公式サイトには現時点でまだ在庫があるようです。もし気になったらぜひ試してみて欲しい商品です(*^ω^*)

#DECORTE #デコルテ #コスメデコルテ #コスデコ #化粧下地 #ロージーグロウライザー #ツヤ肌 #デパコス #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #美容 #美容マニア #アットコスメ #ベストコスメ #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません

• 2022-04-05 01:34:08 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ずんたん☆:::☆さん ☆:::☆ずんたん☆:::☆さん 細かいラメ??感があります。 肌にスッと馴染んでいきました。 …続きを読む
りよこ35さん りよこ35さん ツヤ系の下地が欲しいな、と思い購入しました。 細かなパールが…続きを読む
あき妻さん あき妻さん 昨年購入したのですが、半年以上使ってみてその良さを改めて実感…続きを読む
nico81★さん nico81★さん 最初は人気のCCクリームを買うつもりで見てましたが、個人的に色…続きを読む
みいたままさん みいたままさん 伸びが良いのとトーンが明るくなる気がします。 ベタベタしない…続きを読む
ロージー グロウライザーページの先頭へ