メイクアップフォーエバー / アクアレジスト スモーキーシャドウ 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > アクアレジスト スモーキーシャドウ > 口コミ一覧 > ★Naya★さんの口コミ

★Naya★さん
★Naya★さん

2022/4/11 00:27:17

名品!なぜバズらないのか不思議なくらい!他の色も何色も欲しいです!
泣いても汗をかいても本当に落ちないです。
目の作り上、アイシャドウが必ず二重の線に溜まってヨレてしまうのが悩みだったのですが、このスティックアイシャドウを塗ると、ヨレが最小限になりました!
12番のサンライズを購入しました。単品でアイシャドウとして使ってもいいし、アイシャドウプライマーとして塗ってからその上にパウダーのアイシャドウを乗せても持ちが良くなって◎
ペン型なので下瞼も簡単に塗れます。
発色が良くスルスル塗れるので、瞼の摩擦も少なくていいです。塗ってからすぐに指でぼかすとグラデーションも簡単に作れます。逆にすぐにぼかさないと定着して動かなくなるので、そこは注意です。

★Naya★さんのクチコミをもっとみる

chakikiiiさん chakikiiiさん 擦っても全くよれないし落ちないから 涙袋爆誕させるのに使いや…続きを読む
透明感くださいさん 透明感くださいさん 好きなメイクアップアーティストがYouTubeで紹介していて気にな…続きを読む
あーちゃんちゅさん あーちゃんちゅさん 上が塗って速攻でボカした色味 下が塗って上をぼかしてる間に放…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

アクアレジスト スモーキーシャドウページの先頭へ