N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス > 口コミ一覧 > ニコ725さんの口コミ

ニコ725さん
ニコ725さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/20 12:06:08

アットコスメから化粧水美容液・クリームをセットでいただきました。
一つのラインで美白とエイジングケアが叶う、私にとっては嬉しい基礎化粧品シリーズです。

本来はライン使いによって適正な効果が得られるのですが、肌トラブルが生じた時に原因をわかりやすくするために、使用開始日をずらして試しました。
一週間経ったので口コミします。

緩やかなテクスチャで肌にすぐ馴染むので、
次に使う化粧品の邪魔をしません。

化粧水同様、つけた後は更にモチモチになります。
手が貼り付くのではなく、吸い付くモチモチは理想的ですね。

気になる部分には重ねづけを、とありますが、緩やかで肌留まりは良くないのでピンポイントには使いにくいですね。

香りは化粧水と同じはずですが、こちらの方が少しウッディと言うか穏やかな感じを受けました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ニコ725さんのクチコミをもっとみる

nao*beeさん nao*beeさん @コスメさんよりローション、美容液、クリームの3点セットをいた…続きを読む
Mary_kさん Mary_kさん 個人的に美容液がサラッとしたテクスチャーがあまり好きじゃない…続きを読む
ラスク☆さん ラスク☆さん 当選していただきました!ありがとうございます。アルブチンの入…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンスページの先頭へ