ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ > 口コミ一覧 > tantan.40さんの口コミ

tantan.40さん
tantan.40さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/30 00:40:25

在宅勤務も多い中、石鹸落ち&UV効果の高いところに魅力を感じて本商品を購入しました。

大容量版を2回使用しています。

いくつかポイントは挙げますが、お値段に対してとても良い機能性があるので、気に入ってリピートしていました。
ただ、毎日続けるからこそ使用感も大切にしたいなと思い、今は(お値段は張りますが)別のアイテムに切り替えてみています。

▼良いところ
・お値段もお手頃でコスパも良い
・UV効果が高い
・石けん落ちコスメ
・トーンアップしてくれる(肌が少し白く見える)

▼気になる点
・伸びがそこまで良くなく、白いムラになりやすい(伸びを良くするため、スキンケア直後に、実質乳液と混ぜるようなイメージで使っていました)
・やはりどことなく日焼け止め感のあるテクスチャー
・テクスチャが冬になると固くなってしまう(それ以外の季節は普通のクリーム状)

tantan.40さんのクチコミをもっとみる

とりになりたいさん とりになりたいさん リピ商品です!安定の良さ!!続きを読む
pimi_さん pimi_さん 乾燥肌+敏感肌ですが、こちらは赤みが出たりヒリつきもなく伸び…続きを読む
230702さん 230702さん トーンアップしてツヤが出ます。 カバー力はあまりないですがト…続きを読む
h.Dさん h.Dさん 普段はラロッシュポゼのクリアを利用しておりますが、今回初めて…続きを読む
an1122さん an1122さん いつも使っていてもう数回リピートしてます!続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集