M・A・C / ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45 > 口コミ一覧 > Winnie-the-Pooh姫さんの口コミ

Winnie-the-Pooh姫さん
Winnie-the-Pooh姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/1 02:44:55

M・A・C様よりご提供を受けモニターをさせて頂きました。

使用した感想として

2層式なので使用する前によく振ってから使います。

テスクチャーとして、みずみずしくさらっとした柔らかいテスクチャーです。

さらっとしていて、伸びもよく、肌にぬると、透明感のあるトーンアップした仕上がりになります。

透明感のある肌が明るい感じに仕上がるのが好きです。

SPF45・PA++++なので日焼け止め効果もあり、好きです。

細かな出し口なので少しずつ量の調節もしやすいです。

みずみずしくさらっとした使用感なので肌につけやすく、つけた感じがしなくその仕様感が好きです。

香りは気にならなかったです。

ピンク色のパッケージが可愛く好きです。

ライトフルC3 ナチュラル シルク パウダー ファンデーション SPF 15と、ミネラライズ スキンフィニッシュもいっしょに ラインつかいするのもお勧めです。

Winnie-the-Pooh姫さんのクチコミをもっとみる

らんぷり〜るさん らんぷり〜るさん MACのパウダーファンデといっしょに使っています。 こういうピ…続きを読む
けろけろけろっぴいさん けろけろけろっぴいさん サンプル使って気に入ったので現品購入しました。 カバー力がし…続きを読む
☆:::☆叶☆:::☆さん ☆:::☆叶☆:::☆さん 香りがよくて、気に入ってます。続きを読む
おもち14さん おもち14さん 日焼け止め、ファンデを選ばない万能な下地◎ 日焼け止めジェル…続きを読む
あらたママ0210さん あらたママ0210さん #サクラスキン になりたい 私のところにもM・A・Cの春が来た! …続きを読む
ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45ページの先頭へ