コフレドール / カバーステイWPファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > カバーステイWPファンデーションUV > 口コミ一覧 > kitty_kitty2000さんの口コミ

kitty_kitty2000さん
kitty_kitty2000さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/6 18:30:46

数量限定 『COFFRET D´OR』
コフレドールカバーステイWPファンデーションUV SPF33・PA+++ ウォータープルーフ

LemonSquare様を通じてコフレドール 様から「カバーステイWPファンデーションUV」を提供頂きました。

コフレドールから「滝汗プルーフファンデ」が、デザインを新たに今年も再登場です!

*コフレドールカバーステイWP ファンデーションUV 01明るめの肌の色

*コフレドール カバーステイWPファンデーションUV 02標準的な肌の色

*コフレドールカバーステイWPファンデーションUV 03 健康的な肌の色

お肌の悩みをしっかりとカバーしながら、厚塗り感のない軽やかなバームタイプのファンデーションは、化粧下地・おしろいが不要です。

さらに密着力の高いバームタイプなので、夏の暑い次期でもくずれにくく、毛穴・色ムラをキレイにカバーしながら滝汗でもさらっとした仕上がりに!

ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)なので、しっとりとお肌を乾燥から守ってくれながら、高温・汗・マスクの過酷な環境でもカバー効果が続くさらっとフィットのお肌が続くところが大好きです。

そしてデザインがすごく可愛いのと、お化粧直しに便利な「鏡付きコンパクトケース」になっていますよ。

『使い方』

スキンケアでお肌を整えた後、すぐにお肌に塗布できます。

スポンジの半分程度にファンデーションをしっかりとります。次に頬の内側から外側に向かって、やさしくすべらせるようにのばしてください。

少量でも良く伸びてきれいな仕上がりに導いてくれますよ!

私は01明るめの肌の色が、自分のお肌にあっていました。お顔の中心は01をしようして、02と03はお顔の外側にシェーディングまたいに使ったりもしています。

3色ともお肌に馴染みの良いカラーばかりなのでとても使いやすかったです。

• 2022-05-06 18:30:44 by kitty_kitty2000さん
  • 2022-05-06 18:30:45 by kitty_kitty2000さん

kitty_kitty2000さんのクチコミをもっとみる

キラキラお嬢様さん キラキラお嬢様さん バームだけどサラッとした使い心地になってます。使いやすい!!…続きを読む
lulutraxさん lulutraxさん 夏にバームファンデーション?とまず思ってしまうのですがこれが…続きを読む
すみれってぃーさん すみれってぃーさん メイクする時に手が汚れるのが嫌で、下地不要でスポンジだけでフ…続きを読む
yurikomonogatariさん yurikomonogatariさん 日本の夏は非常に蒸し暑く、一日中汗ばんでベタベタすることがあ…続きを読む
No・☆゚:*:゚さん No・☆゚:*:゚さん 数時間たっても崩れずよれない!時間が経てば皮脂は出てくるので…続きを読む

コフレドールについて

カバーステイWPファンデーションUVページの先頭へ