IROKA / IROKA ネイキッドリリー 口コミ

アットコスメ > IROKA > IROKA ネイキッドリリー > 口コミ一覧 > fuuuaさんの口コミ

fuuuaさん
fuuuaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/28 23:54:04

これまで気に入って使っていた柔軟剤の香りが残らなくなってきたので、数年ぶりにこちらを購入してみましたが、変わらずめちゃめちゃ良い香りです!

柔軟剤はリニューアルによって結構色々と変わってしまうことがあるようですね。
こちらは、香りに関してはリニューアル前のものとあまり変わりがなさそうでしたので、ならばと思い買ってみました。

大容量サイズもあり迷いましたが、とりあえずボトルから。
価格は少しお高めですが、使う価値あると思います。香りは好みが分かれるのでなんとも言えませんが、上品な女性を思わせるような高級感のある香りです。
個人的な感想ですが、ホワイトフローラル系の香り×サボ 系に、ムスク?がいい感じに調和されている感じがします!

まず、洗濯物干している時に気分があがります!部屋干しすれば、香りが部屋中に漂って、部屋が勝手にいいにおいになります。
乾いた後も結構香りが残ってくれるので、柔軟剤好きにはたまりません。

最近まで使っていたものは、原液は好きな香りなのですが、乾いた後の香り残りがほとんどなく、タオルはガサガサで、たまに生乾きっぽい匂いがしたりで、ストレスでした。

ですが、こちらに変えた途端生乾きっぽいにおいがほとんど消えて、タオルはふわっと仕上がりました!洗剤は変えていないため、劇的な変化に感動したため、星7つにしました!

• 2022-05-28 23:54:04 by fuuuaさん

fuuuaさんのクチコミをもっとみる

かっっとばせーっ!!!さん かっっとばせーっ!!!さん 今まで色んな柔軟剤を使用してきましたが香りが好みの柔軟剤にや…続きを読む
よっぴお。さん よっぴお。さん ずーっと探してた香りに出会えました。 匂いは知ってるけど、知…続きを読む
ぽむねこさん ぽむねこさん いろんな柔軟剤を試しましたが、こちらが1番です もう7年くらい…続きを読む
てぃーごにょさん てぃーごにょさん 気に入ったのでリピしようと思います!続きを読む
shomama1224さん shomama1224さん 前に@cosme様で当選しプレゼントしていただきました。 ありがと…続きを読む

IROKAについて

IROKA ネイキッドリリーページの先頭へ