ドクターシーラボ / ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/30 22:11:42

\ドクターシーラボの敏感肌ライン/
から
2アイテム使ってみたよ

まずは
5/20新発売の
◇ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX

マスク等の刺激がきっかけで
敏感になった肌を徹底ケアしてクリアに落とす、低刺激ウォッシングフォーム

この泡がすごいのよ、キメがめちゃくちゃ細かくできて、まるで生クリームで顔洗ってるみたいなの…
ついついいつまでもうずめたくなる笑

敏感肌系の洗顔って、どうしても優しさが先行して、洗い上がりが満足じゃないことが多いんだけど、
こちらは低刺激なのにしっかり汚れ落ちを感じたよ

それなのにうるおいもあるので、
この使い心地はクセになりそう

5つのフリー:無香料無着色無鉱物油パラベンフリー・アルコール無添加

次にドクターシーラボといえば!の
オールインワンも敏感肌用ありますよ

◇薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブ
なんと皮膚の専門家の知見に基づき、500万人と向き合い開発した薬用低刺激ゲルなんだって!

マスクだけじゃなくて、花粉や肌荒れ時など
ゆらぎ肌になることって多々あるよね?

でもこのゲルを使うことでゆらぎのない、毎日調子の良い素肌を目指そうってコンセプトなの

もちもちぷるぷるなテクスチャで、
しっとり潤うけど、べたっとしすぎないのもGoodd('∀'*)

摩擦レスでケアできるので
敏感肌さんにもおすすめだよ(むしろみんなにおすすめだ)

ぜひチェックしてみてね

Lemon Squareを通じて、ドクターシーラボ から、ウォッシングフォーム&ピンクの薬用ゲルを提供していただきました

@drcilabo_official @cchannel_lemonsquare

#ドクターシーラボ #薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブex #ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX #ドクターズコスメ #セラミド #ピンクの薬用ゲル #ゆらぎ肌 #敏感肌 #lemonsquare
#美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #f4follow #chanpm2022

• 2022-05-30 22:11:42 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

meri_meriさん meri_meriさん お肌にやさしいアミノ酸ベースのアミノミセラー処方で低刺激にな…続きを読む
ウォッシングフォームスーパーセンシティブEXページの先頭へ