ナリスアップ / ソララ 薬用 リンクルホワイト UVデイミルク 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ソララ 薬用 リンクルホワイト UVデイミルク > 口コミ一覧 > continues:)さんの口コミ

continues:)さん
continues:)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/2 08:57:42

イエベ春、シミそばかす多め、クマ濃いめです。

東急ハンズで見かけてなにげなく購入しました。
カバー力はそんなにないですが、保湿感はあります。日焼けしたくないだけならこちらにフェイスパウダーでいいかもしれません。

ややピンクがかったクリームでしたが浮きませんでした。1番気になったのは、塗ってるときに毎回小さな塊が2〜3個できてしまう(モロモロとも違うような?)ので、それを取り除いて仕上げてます。成分の関係なのか、それかやはりモロモロなのか?でも、本当に酷いとメイクが1からやり直しになりますが、これはそこまでじゃなく、普通にその塊を取ればいいだけなので、使えないわけではない。私だけなのかな?

仕事終わりにマスクを外すと、頬のあたりがカサカサしていることがありますが、こちらを使用した日はそれがないです。

continues:)さんのクチコミをもっとみる

おばかなさん おばかなさん 乳液と日焼け止めが1つになっているので、忙しい朝はとても便利…続きを読む
ゆたんちゃんちゃんさん ゆたんちゃんちゃんさん 朝は肌を整えたあと、これを塗るだけで 出かけられるのでかなり…続きを読む
いちごだいふく02さん いちごだいふく02さん マスクを付けるので、最近はファンデーション等は全く使用してい…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ソララ 薬用 リンクルホワイト UVデイミルクページの先頭へ