&be(アンドビー) / スムースパウダー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > スムースパウダー > 口コミ一覧 > チョコミント☆☆彡さんの口コミ

2022/6/11 09:13:29

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます

&beUVスムースパウダーのご紹介です!
売り切れ店舗が多かったですが、見つけたので購入できて良かったです!

【特徴】

●微細なミネラルパウダーがべたつく肌に軽やかになじみ、余分な皮脂や汗を吸収してさらさらな肌をキープ

●汗でべたつきやすい所、首元や耳の裏側の気になる匂いケアにも

●SPF20PA++で、日常紫外線をカット

顔のテカリをブロックしてマスク蒸れや化粧崩れを防ぐ

●天然ミネラルベースのナチュラル処方
石鹸で簡単オフ

【使用感】
汗かいた後でもおでこやマスクの下にトントンするとサラサラになりテカリもおさえられて、容器ごとトントンできるので急いでる時にも使いやすくて便利なアイテムです

UVカットもできる所が気に入ってます
紫外線が気になる時期なのでUVカット入りコスメありがたいです!

汚れたら蓋ごと洗っていいのかな!!
洗えそうな予感
洗った後はスポンジ部分をよく乾かさないとですね!!

おでこや生え際のテカリやマスクの下に使うのに毎日持ち歩こうと思います

• 2022-06-11 09:13:23 by チョコミント☆☆彡さん
  • 2022-06-11 09:13:29 by チョコミント☆☆彡さん

チョコミント☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

ピンキッシュシルクさん ピンキッシュシルクさん 艶がテカリに見えてしまうブルベサマーなので、おでこのテカリ防…続きを読む
こつぶ225さん こつぶ225さん 顔全体肌をきれいにみせるだけならほかのパウダーを使いますが …続きを読む
そはみさん そはみさん これからの時期、時間がたつとツヤがテカリになってくるので、メ…続きを読む
*AKI*さん *AKI*さん 心から買ってよかったと思えるコスメです。 暑い日や湿気が多い…続きを読む

&be(アンドビー)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

スムースパウダーページの先頭へ