アンティアン / 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 口コミ

アットコスメ > アンティアン > 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 > 口コミ一覧 > じょたままさんの口コミ

じょたままさん
じょたままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/18 17:54:56

アンティアンの人気No,1無添加手作り洗顔石鹸「ラベンダーハニー」
40g

アンティアンの製品の特徴

コールドプロセス製法で全ての石鹸を製造しています。

健やかな美肌、健やかな頭皮と美しい艶髪をお求めの方、敏感肌の方、赤ちゃんでも毎日使っていただくことを目指していて

合成界面活性剤
防腐剤
人工香料
などの化学物質を使用せず...

無添加!!

天然植物油脂を主原料で作り上げた手作り石鹸、
スキンケア製品。

環境や自然に優しい製品であるように、
持続可能なサスティナブルな製品作りを行うとともに、動物実験も一切していないそうです!!

クイーンオブソープラベンダーハニーの特徴

28日の手間と時間をかけて手作りしたお肌に優しい石鹸。

有機栽培の高価なホホバオイルを贅沢に使用し、南フランス・プロバンス産の有機栽培のオーガニックラベンダー精油と、その畑で集められたはちみつもたっぷりと入れて作ったアンティアンで人気No1の石鹸。

1度使用したら手放せなくなるほどのしっとりとした洗い上がりです。

メイクもしっかり落とせて、W洗顔不要!

ラベンダーの精油のやさしい香りは心を安らげてくれるだけではなく、お肌のコンディションも整えてくれます。

40g 角形 \1,320 (税込)
100g 丸型 \3,300 (税込)

使用期限 製造日よらは1年6ヶ月
(真空パックのままで冷暗所に保管していただいた場合)

製品の使い方

お顔を最初にぬるま湯で濡らし、石鹸を濡れた手の中でよく伸ばし、

溶け出したヌルヌルとした石鹸成分そのものをお顔に何度も塗るような、

またマッサージをするような感覚で洗顔してください。

特にわざわざ泡立てる必要はございません。

(泡が少なくてもヌルヌルとした石鹸成分はすべりもよく摩擦でお肌を傷つけたりはいたしません。)

泡は石鹸成分の特製上出るもので泡だけで洗っていただいても、毛穴の汚れなどは落ちません。

尚、弱アルカリ性ですので、目に入るとしみてしまうことは否めません。

洗顔中は、しっかりと目をおつぶりになって、目に入らないようお気をつけください。

感想

固い石鹸をイメージしていましたが、
ちょっとした力で型が崩れるような柔らかさ。

香りがラベンダーハニーなので、
ラベンダーの香りがきついのかな?と思いましたが、想像していたきつい香りはなく
優しい優しい香りでした!

泡立ちも良く、優しく洗顔できました!
すごく肌しっとりして、つっぱらないのも◎
泡立てなくてもいいみたい!!
素晴らしい!!

メイクも落とすことができ、とっても嬉しい!

無添加で、
時間をかけて作った手作り石鹸なのも◎

こだわりがすごくいい!
ありがたいです。素敵

えっこんな値段でいいの?ってくらい買いやすい値段でびっくり!!

じっくり考え、
今後購入してみたいと思いました

ありがとうございました

#untiens_azabu10ban #monipla #untiens_fan

• 2022-06-18 17:54:53 by じょたままさん
  • 2022-06-18 17:54:55 by じょたままさん

じょたままさんのクチコミをもっとみる

アンティアンについて

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」ページの先頭へ