ビオレ / 毛穴すっきりパック 鼻用 白色タイプ 口コミ

アットコスメ > ビオレ > 毛穴すっきりパック 鼻用 白色タイプ > 口コミ一覧 > 小吉豆子さんの口コミ

小吉豆子さん
小吉豆子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/20 22:54:59

子供の頃はかなりお世話になっていたものの、肌に悪いという噂を信じていたので、10年ぶりに使いました。角栓を取るというよりも、マスク生活で肌の産毛が濃くなってきて黒い角栓のように見えるのが気になったからです。
毛穴の開きが怖いので、ソフィーナipのポアクリアリングジェル→毛穴パック→オバジc25→化粧水パック→オバジc25と念には念を入れてやってみました。
結果、角栓はもちろんですが黒い産毛も取れて鼻周りが明るくなりました。元々開き毛穴なので、毛穴の開きには変化はありませんが、角栓と毛が取れたおかげでツルッと綺麗になり満足です。

次に使うのは半年後、、それ以降だと思いますがたまに使うには良い商品だと思います。
酵素パウダーや美容液、レーザーやエクストラクションも経験済みですが、一番安価でできる毛穴ケアなのでこれからも使っていきたいと思います。ただ、10枚もいらないので3枚250円くらいで売ってくれるとありがたいです。

小吉豆子さんのクチコミをもっとみる

くりママ☆さん くりママ☆さん 良い! 類似品とはやっぱり取れ方が違いました! ドラストの…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん どんなに丁寧に洗顔してもやっぱり角栓ができてしまうので月1〜2…続きを読む

ビオレについて

毛穴すっきりパック 鼻用 白色タイプページの先頭へ