ちふれ / UV パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ちふれ > UV パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > Hydrangea_07さんの口コミ

Hydrangea_07さん
Hydrangea_07さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/23 15:23:32

ちふれ様からプレゼントでいただきました、リニューアルしたと聞いてとても気になっていたので嬉しかったです、ありがとうございます...!
 いつも使っているのはリキッドでパウダーは初めてだったのですが、リキッドよりも優しい使用感です。そしてとてもちふれらしい商品でした。がっつりカバーするタイプではなく、ふんわりぼかしてくれるタイプです。そのため毛穴は本当にきれいに消えますが、シミやニキビ跡は完全には消えません。しかしシミやニキビ跡の輪郭がぼけているので気にならなくなります。うまく言えないんですけど、目がいかなくなる感じ。ラメもいい仕事をしてくれます。一見マットなんですけど、光が当たると肌がきらっとなります。やや人工的なつやですが、きれいで私は好きです。また、仕上がりはさらさらで密着力が強く、フェイスパウダーなしでマスクをつけてもほとんど取れませんでした。それでも乾燥は感じなかったです。乾燥肌の方も安心して使えると思います。
 あとケースが可愛かったです!普通のシンプルなケースでいいやと思っていたのですが、ピンクの花柄のケースをいただいて考えを改めました笑。写真よりも可愛かったです。
 本当は☆7つでもいいんですけど、比較対象がないので☆5つにさせていただきました。リピートは絶対にします!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Hydrangea_07さんのクチコミをもっとみる

UV パウダー ファンデーションページの先頭へ