スノービューティー / スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/29 21:31:10

進化したスノービューティーが、
2022年7月21日限定発売ー!
スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーB(医薬部外品)価格は税込7,150円(税込)容量は25gだよー!

キラキラキレイなコンパクトがテンション上がるー!

専用アミュレットポーチ&なめらかソフトパフが付いてるっ!ポーチの中にパフを納める透明ポケット付き!パフに残ったパウダーは拭き取ってから入れるよー!どちらもお品のあるデザインで素敵っ!!

早速使ってみたけど、きめ細かなパウダーが、サラサラでふんわり良い香りー!

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーB(医薬部外品)の特長は、
つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のあるお肌に!

美白*1+スキンケア成分を新配合!
美白*1有効成分「4MSK*2(メトキシサリチル酸カリウム塩)」を配合!
メラニンの生成を抑え、つけている間シミ・そばかすを防いでくれるー!さらに新配合の保湿成分「シアバター」がうるおいベールで包み込み、自然なつやと透明感のある肌へ導いてくれるよっ!

*1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。
*2-メトキシサリチル酸カリウム塩

透明感メイク効果
スノーシャイニングパウダーが毛穴の凹凸を補正してつやと透明感のある明るい肌を演出!「7色パール」で肌の色・質感を補正し、くすみやにごりのない明るい肌を演出っ!

持ち運びやすい薄型コンパクト!
従来品より薄いコンパクトで、日中のお化粧直し用としても持ち運びしやすくなったんだよー!

7つの使い方で、24時間美しくー!
@朝、メイクの仕上がりを美しく!粉っぽさがなく、きめ細やかな透明感のある仕上がりに!A夜のスキンケアの最後に!スキンケア効果を密封して肌表面はサラサラに!Bつけている間、美白*1ケア!シミ・そばかすを防ぐ美白*1効果!C下地やBBにプラス!自然なカバー力と透明感で、すっぴん風メイクを演出ー!D日中の化粧直しに!ファンデのヨレやテカリ・ベタつきを抑えてくれるよ!Eデコルテ、首もと手もとにも!さらりと美しいボディに魅せてくれるっ!F香りでリラックスタイム!穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り!!

使用方法としては、
朝はメイクの仕上げに、日中はお化粧直しに!夜はスキンケアの最後の素肌ケアまで!!
朝や日中は、
化粧水乳液化粧下地で肌を整えた後、またはファンデーションの仕上げや化粧直しに!なめらかな肌あたりで、パウダーが肌にフィット!マスクメイクにもおすすめだよー!
夜の使い方として、
素肌ケアとして化粧水乳液、クリームなどのスキンケアの最後に使用するよー!夜はお手入れの最後にそっとなじませて、スキンケア効果を閉じ込めるんだー!!香りも良いし癒されるー!

持ってるだけでテンション上がるキラキラコンパクト!スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーB(医薬部外品)!!ふんわり良い香りサラサラパウダー!おすすめだよー!

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-06-29 21:31:08 by なみえ☆きょうこさん
  • 2022-06-29 21:31:10 by なみえ☆きょうこさん
  • 2022-06-29 21:31:09 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

fil&moreさん fil&moreさん 毎年綺麗なデザインのケースと共に発売して いるので気にはなっ…続きを読む
コスメ探し隊さん コスメ探し隊さん 店頭で美白効果もあって寝る時も付けて良いと聞いて購入。リキッ…続きを読む
なずなナズナさん なずなナズナさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
スヌ美さん スヌ美さん 存在は知っていましたが、売り切れ終了の限定販売である事を知ら…続きを読む
norimoyuさん norimoyuさん 毎年発売が楽しみなスノービューティー。 発売前にモニターとし…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧)ページの先頭へ