ビオレ / ビオレ ザ フェイス 泡洗顔料 ディープモイスト 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ ザ フェイス 泡洗顔料 ディープモイスト > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2022/7/3 21:47:13

肌タイプや洗い上がりの好みによって4タイプの中から選べる様になっていて、私は乾燥が気になる肌にしっとりうるおう保湿成分配合の<ディープモイスト>タイプです。

ポンプタイプの容器で、たっぷりつかえますし、キャップを開く手間無く、プッシュで出てくるので使い易いですよ

プッシュ部分も広めになっているので、押し出しやすいです

そして、取り出し口が特徴的で、しっかりと泡立てた生クリームのホイップみたいな状態で出てきましたよ〜

そして、上品な「ホワイトサボン」の香りが優しく感じられて良いですね。

ネットなどで泡立てなくても、こんなにもきめ細かで弾力のある泡が出てくるなんて、本当に楽チンですね。

独自開発のポンプフォーマーになっていて、多量の空気を注入できるため、ボリューミーな泡を作り出すことが可能になったそうです。

濃密な泡の感触を楽しむ様に、優しく洗えますね。

良い香りのリッチな泡で気持ち良く洗顔できますし、濯ぐ際には泡切れが良く、しっとりとした使い心地です

ネットでモコモコ泡になるまで泡立てるのは、けっこう面倒だったりしますから、プッシュするだけで極上の生クリーム泡で洗顔できる幸せを日々味わってます。

<花王株式会社からご提供頂きました>

• 2022-07-03 21:24:01 by ティーライフさん
  • 2022-07-03 21:24:06 by ティーライフさん
  • 2022-07-03 21:24:08 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

magoさん magoさん プッシュするだけですぐに洗顔ができる もちもち泡が出てくる便…続きを読む
umemekoさん umemekoさん 「ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト」 花王株式会…続きを読む
くゆるさん くゆるさん ディープモイストを1年以上使用しています。 もこもこ生クリー…続きを読む
furuhaさん furuhaさん 詰め替え大容量買いました。 フワフワの泡で、洗いあがりもも…続きを読む
めめきちさん めめきちさん とってもやわらかい泡で、まるで生クリームのようなもっちり。 …続きを読む

ビオレについて

ビオレ ザ フェイス 泡洗顔料 ディープモイストページの先頭へ