ファーファ / ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 オム 口コミ

アットコスメ > ファーファ > ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 オム > 口コミ一覧 > フラミンゴガール・☆゚:*:゚さんの口コミ

フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん
フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/11 10:47:42

以前付録で別の香りがついており気になったので現品購入しました。
他の柔軟剤に比べて高かったのですが、とにかく香りに期待。
香水にも使われる天然香料を使用してるとのことでふたをとって香ってみたら確かに品のある香り!清潔感のあるクリスタルムスクの香りだそうです。
肝心の洗濯後ですが、洗濯機の蓋を開けた瞬間いい香りが部屋中に広がります!
ただ、衣類に関してはそこまで香りがついいませんでした。特に綿素材は元の匂いが強いと全く消されてしまいます。
着る時にフワッと香るを期待してただけにちょっと残念。。
もう少し投入する量を増やした方がいいのか、でも価格が高いだけにリピは迷い中です。

• 2022-07-11 10:51:49 by フラミンゴガール・☆゚:*:゚さん

フラミンゴガール・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ムーさん共和国さん ムーさん共和国さん 天然香料を使ってる柔軟剤。梅雨時期家の生乾きの匂いがこの柔軟…続きを読む
chiiiiisaaaaaさん chiiiiisaaaaaさん 初めて見る柔軟剤だったので購入しました。 着るフレグランス…続きを読む

ファーファについて

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 オムページの先頭へ