メイクアップフォーエバー / HDスキンファンデーション 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > HDスキンファンデーション > 口コミ一覧 > まみコロンさんの口コミ

まみコロンさん
まみコロンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/15 21:51:48

4か月ほど使用しました。
実は@コスメさんにプレゼントでいただきました。ありがとうございます。
懸賞で当たったからと言って高い評価をしたくなく、じっくりちゃんと使って口コミしようと決めていました。

忖度なしの口コミです!と誓います!!

ファンデーションの効果は他の方も言ってるようにとてもいいです
・伸びがいい(摩擦レスの心配もない)
・均等に伸びる
・肌をきれいにみせてくれる

ファンデーション自体すごくいいんです
良いんですが、こちらのファンデーション
下地と粉の相性があるように思います・・・

逆に相性が合えばとんでもなく綺麗な肌にみせてくれます

個人的にはクレドの ヴォワールルミヌが合わなくて(どちらもさらっとしているからかもしれません)クレドの下地もお気に入りなので毎日つかいたいのに使えなく困ってしまいました。

粉はルースよりプレストタイプが合う気がしました。

メイクアップフォーエバーのHDルースパウダーも相性よかったです。

総合的にすごくお勧めですが
購入後「合わないな?」と思ってもファンで以外のアイテムを変えて色々試してほしいです。
たまにとんでもない当りの組み合わせがあって
めちゃくちゃ綺麗な肌に見えます!
下地から粉までメイクアップフォーエバーで揃えたら一番安心かもしれません。
個人的にはメイクアップフォーエバー事態に興味が湧くようなファンデーションでした。
店舗数がもっと増えてくれたらいいのに・・・。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まみコロンさんのクチコミをもっとみる

☆メイちゃんママ☆さん ☆メイちゃんママ☆さん 崩れにくく、セミマットな仕上がり。 色白で国内メーカーでは、…続きを読む
*えれのあ*さん *えれのあ*さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。色は1N14(Y245)です…続きを読む
PURAMさん PURAMさん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。 メイクアップ…続きを読む
※はるゆま※さん ※はるゆま※さん 塗った瞬間から肌にピタッと溶け込むようで、毛穴もカバーし厚塗…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

HDスキンファンデーションページの先頭へ