Ruam Ruam(ルアンルアン) / ハーバルフレッシュソープ[ホワイト]エコジャンボスティック(ローズ&ゼラニウム) 口コミ

アットコスメ > Ruam Ruam(ルアンルアン) > ハーバルフレッシュソープ[ホワイト]エコジャンボスティック(ローズ&ゼラニウム) > 口コミ一覧 > なまけ者さんの口コミ

2022/7/18 18:26:16

正直、ソープにこの値段は出せぬと思いつつ、ポイントの消化もあり今回はえいっやっとポチってしまいました。内容成分も良いし、ステックというのも気になるし、生ソープって何ぞやという好奇心で。届いてちょっと蓋が開け閉めしにくい。一回分がどこまで付けたらいいのか分かりづらいが、何となく泡立てネットにつけてやってみました。泡立てが上手くいっているのかよく分からないが、顔に乗せて押し洗いしてみると、顔の上でもふもふ泡が増えるような感覚があり、楽しくなる。1分ぐらい顔と首を満遍なく押し洗い出来たかなというところで洗い流す。洗い上がりのくすみが取れているような、毛穴の引き締まり感が半端ない。すごい、コレすごいよ〜となる。泡立てるのが面倒で、今まで泡で出てくるものを使ってました。が、コレすごい。洗い上がりツッパリ感もなく、肌ももちもち柔らかくなってるし、続けてこうと思う。いや〜楽しい。

なまけ者さんのクチコミをもっとみる

Ruam Ruam(ルアンルアン)について

ハーバルフレッシュソープ[ホワイト]エコジャンボスティック(ローズ&ゼラニウム)ページの先頭へ