肌ナチュール / 炭酸ホットクレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸ホットクレンジング > 口コミ一覧 > blogooさんの口コミ

blogooさん
blogooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/26 06:29:02

肌ナチュール炭酸ホットクレンジング→@hadanature_official

炭酸パックしながらメイク落とし♪シュワモコ泡から美容液状になる不思議なクレンジング(ФωФ)

W洗顔不要
オイルフリー→マツエク
濡れた手お風呂場
高濃度炭酸泡でメイクや黒ずみ汚れを浮かせて落とす(通常の高濃度炭酸泉の3倍の炭酸量)
→摩擦レス
全47種の美容成分配合で炭酸パックにも→泡には#ヒアルロン酸
#コラーゲン 3種#セラミド #プラセンタエキス 等々の美容成分保湿成分植物由来成分をたっぷり配合
炭酸泡には硬くなった肌をほぐしてやわらかくする力が→肌が硬くなっているとスキンケアが角質層まで浸透せず乾燥しやすくなったり、スキンケアの効果が半減

はじめ、泡からオイルに変わったのかと思うくらいするするメイクが落ちたのですが、オイルでなく美容液状ということでマツエクにも使えて便利で美容成分たっぷりの炭酸パックしながらメイクも落とせるので洗い上がりしっとりです(ФωФ)
クレンジングはホットになるタイプとノーマルの2種類あるみたいで今回はじんわり温まるホットクレンジングです
#肌ナチュール #hadanature #肌ナチュール炭酸クレンジング #炭酸パック #炭酸クレンジング #美容液クレンジング #クレンジング #マツエクok #w洗顔不要 #泡クレンジング #乾燥肌ケア #乾燥肌対策 #炭酸ホットクレンジング

• 2022-07-26 06:29:00 by blogooさん
  • 2022-07-26 06:29:01 by blogooさん
  • 2022-07-26 16:03:31 by blogooさん

blogooさんのクチコミをもっとみる

mighty_cosmeさん mighty_cosmeさん 素肌がもつ本来の力を引き出すスキンケアブランド「HADA NATURE…続きを読む
らら33さん らら33さん ドラッグストアで売ってたミニサイズを購入。 とってもいいです…続きを読む
&シフォンさん &シフォンさん 炭酸泡に興味があり購入。 初回お試し価格で使用してみて好印象…続きを読む
るー.さん るー.さん ノーマルタイプも以前お試しさせて頂きましたが最初はいまいちか…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸ホットクレンジングページの先頭へ