Sing / Sing(シング)ブラックバブルフェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Sing > Sing(シング)ブラックバブルフェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > なべりんこさんの口コミ

なべりんこさん
なべりんこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/30 07:47:48

Sing(シング)ブラックバブルフェイスウォッシュをお試しさせていただきました。毛穴に特化した炭酸泡×酵素×4ブラック成分×CICAの4つのパワーでケアしてくれます。泡がでてくるので泡立てなくてももちもちの泡がでてきて摩擦レスで洗顔ができます。泡を顔に広げて1分放置する炭酸パックとしても使用できるそうです。泡はへたれない感じのもっちり濃密な感じの泡でした!炭酸&酵素のチカラで毛穴ケア、薬用炭パウダー、ブラッククレイ、ブラックパールエキス、オーガニック黒豆エキスの4つのブラック成分で、肌の酸化を防ぎながら、毛穴の汚れ・古い角質を吸着オフしてくれます。また25種の美容成分で、毛穴の目立たない透明感のある肌へ導いてくれすそうです。毛穴黒ずみ・開き・角栓、肌のテカリ・乾燥などが気になる方にもおすすめです。シトラスフローラルの香りが癒されます。洗いあがりはつっぱらないけどつるっとした仕上がりでこれからの季節にもよさそうです。ありがとうございました!

• IMG_20220730_0733501… by なべりんこさん
  • IMG_20220728_2003148… by なべりんこさん

なべりんこさんのクチコミをもっとみる

Singについて

Sing(シング)ブラックバブルフェイスウォッシュページの先頭へ