ドクターシーラボ / ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/2 23:50:49

マスクを長時間つけていた日は、なるべく肌をこすりたくないもの。

そんなときに頼りになるのが、ドクターシーラボのピンクのメイク落としと洗顔フォーム

とろっと厚みのあるジェル状メイク落とし「クレンジングゲルスーパーセンシティブEX」と、
もっちり弾力泡が作れる洗顔フォーム「ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX」は、肌を労わりながら洗顔できる優れもの!

共通成分として、肌のバリア機能をサポートする成分(グリチルリチン酸2K配合)とうるおい成分(4種のセラミド)が使われているので、使用後の肌のつっぱりが気になりません。

どちらにも、メイクや汚れを浮かせて落とす独自の技術が使われいてるから、肌をゴシゴシこすらなくてもOK!

仕上げに、ピンクのオールインワンゲル「薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブ」を使えば、スキンケアまで摩擦レスに◎。

肌に触れている感覚がほとんどないのに、充実感のあるお手入れができたので驚きました。

マスクをするようになってから肌の不調を感じている方に、おすすめです。

• 20220802_234556.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20220802_234610.jpg by mighty_cosmeさん

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ほわほわ1さん ほわほわ1さん アットコスメ様のプレゼントキャンペーンに当選し、サンプルを使…続きを読む
ひげとぼいんさん ひげとぼいんさん 肌馴染みがよくよかった!続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 洗顔ネットで泡立てると きめ細かいふわふわな泡ができます。 弾…続きを読む
aur1さん aur1さん 泡立てネットを使って泡立てると、ふんわりもちっとした泡が簡単…続きを読む
りかmahaloさん りかmahaloさん きめ細かい泡がふわふわで、気持ちよく洗えます。 洗いあが…続きを読む
ウォッシングフォームスーパーセンシティブEXページの先頭へ