RMK / RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ > 口コミ一覧 > もこ0325さんの口コミ

2022/8/29 09:38:05

@コスメさんのプレゼント企画で当選しました、ありがとうございます!

最初は手で塗ってみたのですが、うーん、、いまいち上手く塗れず。。
手持ちのクッションファンデスポンジで塗ったところ綺麗に塗ることが出来ました!
私みたいな化粧があまり上手くない人はスポンジなどで塗ったほうが良さそう。

カバー力はそんなにありませんが自然と毛穴をぼかしてくれるので綺麗に見えます。
マスクをしていても崩れ方も汚くありません。

ただ少し伸びが悪いような気するので、下地はマット系よりもツヤっとしたものを使用した方がこのファンデ自体が綺麗に塗れると思いました。

無くなったらリピートします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
RMK
ベースメイク
ファンデーション
リキッドファンデーション
関連ワード

もこ0325さんのクチコミをもっとみる

sleeepzzzさん sleeepzzzさん テスターもらって使った時、綺麗な仕上がりで気に入ってた! 今…続きを読む
ばーどまうんてんさん ばーどまうんてんさん サンプルを頂きました。 まだ1回しか塗っていませんがとても密…続きを読む
ミンジィさん ミンジィさん RMK様からご提供いただき、リクイドファンデーション フローレス…続きを読む
**かなかーな**さん **かなかーな**さん @cosmeプレゼント当選しました!新作を試せて嬉しいです♪色は、…続きを読む

RMKについて

RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジページの先頭へ