レイチェル ワイン / ミネラルファンデーション 口コミ

アットコスメ > レイチェル ワイン > ミネラルファンデーション > 口コミ一覧 > jewelmeさんの口コミ

クチコミ1938件中 8件目を表示

2022/9/2 08:55:38

【微細ミネラルの美麗ファンデーション

レイチェルワインのミネラルファンデで仕上がり陶器肌へ
@rachelwine_shop

私がセレクトしたのは明るい肌色『シャンパン』と『シフォン』のグラデ2色and透明度が増す『アクセントフェイスパウダー

単色使いはもちろん、2色を混ぜて自分のオリジナルカラーを作ることもできるわたし色が見つかる

レイチェルワインのミネラルファンデーションの特徴は、

メイクによる肌への負担軽減を大切に考え
防腐剤や界面活性剤など不使用の肌に優しい無添加ファンデーションなのです

地球にも、もちろん優しい

1日中つけていても重たさを感じず過ごせていますし、肌への優しさ実感中

おすすめPOINT
肌に優しいミネラル成分
無重力ファンデ処方でエアリー
パウダーなのにしっとりするから粉っぽくならない
石鹸で落とせるお手軽さ
とにかく気持ちが良いブラシ

嬉しいPOINT
敏感肌にも◎
マスクが直接肌に触れることの軽減をしてくれマスク刺激から保護
マスクにつきにくいベースメイクとしてもgood

体調やストレス天候に左右され、常にベストでいたいけれど、必ずしも一定じゃない肌状態肌のストレスを軽減して、健康的な素肌へのサポートをくれてます嬉しい

トライアルセット
@rachelwine_shop

6,600円相当が1,980円
パウダー2色とアクセントパウダーとブラシの4点セット価格

#rachelwine #レイチェルワイン #ミネラルファンデーション #ミネラルコスメ #肌に優しい #クレンジング不要
#メイク動画 #メイク好きさんと繋がりたい #ナチュラルメイク #好きなものに囲まれた暮らし

トライアルセットをギフティングいただきましたthank you

• 2022-09-02 08:55:38 by jewelmeさん

jewelmeさんのクチコミをもっとみる

*雪月花さん *雪月花さん とても自然に肌に入り、仕上がりの方も満足のいくものでした。 …続きを読む
速房さん 速房さん ミネラルお初です! だけどしっかり色はついたし、カバーも見事…続きを読む
ちゃそゆーさん ちゃそゆーさん 優しく使えますし、仕上がり方も綺麗ですね。 それに優しく乗る…続きを読む
MiNTiAさん MiNTiAさん 自分好みの内容でとてもよかったです。 自然に埋めてくれるよう…続きを読む
みミ美さん みミ美さん お肌にやさしいミネラルファンデ! 今後はこういうのも積極的に…続きを読む

レイチェル ワインについて

ミネラルファンデーションページの先頭へ