&be(アンドビー) / &be クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be クッションファンデーション > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/6 16:06:58

いろいろファンデーションはもちろん使ってきましたが、さすが河北メイク…なんかめちゃくちゃ潤うんですけど!!
こんなに薄いパフで、クッションファンデとはいうものの所詮はファンデーションなのですぐ乾くだろうと思っていたら全然!
ゆるゆるのお水みたいなテクスチャーなのに、きちんと薄づきできれいにムラがなく塗布することができます。
そこそこのカバー力もあり、かといって、いかにも作り上げました的な肌にもなりません。
まさに艶やかな艶のあるお肌に見せることができます。
このパフだけ、別売で発売してないかな?
かなり気に入りました。笑
UVカット効果もしっかり入っている上に、変な匂いはないし、
石鹸で落とすことができるのが最高に魅力的。
毎日使うものだからこそ、さすがプロのメイクアップアーティストさんなので考えられているんだろうなと思いました。

• 2022-09-06 16:06:57 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:&be様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

しぐれっち0628さん しぐれっち0628さん 男の私でもちょうどよく使えています。続きを読む
mingming22さん mingming22さん マスクなし生活も始まるなと思いつつ、やっぱりファンデ塗らない…続きを読む
あらぽん☆さん あらぽん☆さん もう何回もリピしている商品です! カバー力が高いわけじゃない…続きを読む
☆かみな☆さん ☆かみな☆さん 薄付きなのに、カバー力もありつつツヤ肌がきれいにできます。&…続きを読む
ヨーグル☆彡さん ヨーグル☆彡さん 10月頭から使い始めました!子どもとの外遊びでジワジワ焼けてお…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be クッションファンデーションページの先頭へ