Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン > 口コミ一覧 > 怜風さんの口コミ

怜風さん
怜風さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 11:08:49

トップからラストまで一貫してリアルな甘い桃の香りを保ってくれる。

すごくフレッシュなトップ。
フルーティと掛け合わせられたグリーン・ノートが瑞々しい甘さ。仄かなプチグレンが甘く上品なイメージを足してくれてる。

ミドルに移るとハニーの絡み付くような甘さが顔を出します。この拡散する濃厚な甘ささえなければオフィスでもいけそうだけど、甘酸っぱいネクタリンと合わさることでどこかポップで遊び心溢れる甘さに仕上がってます。
ハニーが使われてるので官能的にならないキュートな甘さだけど、休日やデート向き。

ミドルのハニーの薄らいできた頃が好き。キラキラしたニシアカシアの輝きを彷彿とさせる甘さとラスト・ノートのベチバーが交わり始めると、調和のとれたバロック音楽に耳を傾けてるような心地。

ラスト・ノートもジョーマローンらしく優しい奥行き。プラムやベチバーがややミステリアスな気品を演出してくれます。

安っぽくない清潔感溢れる桃の香水を探していたので、しばらくコレを名刺代わりの一本にしよっと。

トップ:グリーンノート、ブラック・カラント、プチグレン
ミドル:ネクタリン、ニシアカシア
ラスト:ベチバー、ピーチ、プラム

怜風さんのクチコミをもっとみる

ナポリな香りさん ナポリな香りさん ジューシーでフレッシュな桃の香り。最初は青臭さが強いけど、後…続きを読む
□kyo□さん □kyo□さん 今のところこちらのブランドで いちばん好きな香りです つけた瞬…続きを読む
きょも〜さん きょも〜さん 名前の通り桃!フルーティーな甘めの女性的な香水って感じがしま…続きを読む
くりーむぱんぱくぱくさん くりーむぱんぱくぱくさん 桃感★★★★☆ ハニー感★☆☆☆☆ ネクタリンのフルーティな…続きを読む
☆tomo.さん ☆tomo.さん ピオニー&スエードも使っていますが、こちらは甘くスエードなど…続きを読む

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロンページの先頭へ