エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > HYAKUさんの口コミ

クチコミ2289件中 1942件目を表示

HYAKUさん
HYAKUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/28 18:19:41

化粧水のあとに使用する、日焼け止めと化粧下地効果まである朝用の乳液

1本で3つの効果
→日焼け止め効果 SPA50+ PA++++で紫外線からお肌を守る。

→下地効果 ファンデーションの付きを良くして化粧くずれを防ぐ。

スキンケア効果 ワンデーアクアマスクT*が美容液マスクのようにうるおいをキープ。

朝のケアでいろいろ塗り重ねると時間がたった時に化粧くずれしないか心配になりますが、化粧水乳液の2ステップだけでメイクを始めることができるので厚塗りする必要がなく時短にもなります。
実際に使用してみてあまりのラクさと仕上がりの良さに感動しました。
くずれが気になるけど日中は忙しくてメイク直しの時間が取れない方に推したい!

サラサラしていて伸びのいいテクスチャ。
肌なじみがよく何も塗っていないみたいに軽いつけ心地です。
すごく保湿力があるというわけではありませんが、高保湿タイプの化粧水ファンデーションと組み合わせれば冬でも問題なく使えそう。

2枚目は化粧水とエリクシールの朝用美白乳液を塗っただけの肌。
乾燥肌の私にもたしかにつや玉が。

乳液、日焼け止め、化粧下地がコンパクトに持ち運べるので旅行やお泊まりにも向いてる。

とにかく朝の支度が楽になったので、忙しい母にもプレゼントしたいと思います。

リールやLIPSに実際に塗っている動画を投稿しています。

• 2022-09-28 18:19:40 by HYAKUさん
  • 2022-09-28 18:19:41 by HYAKUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリクシール)

HYAKUさんのクチコミをもっとみる

☆あい(・ω・)☆さん ☆あい(・ω・)☆さん 新しく出たトーンアップタイプが人気ですが、日中も美白ケアがし…続きを読む
*ヤンヤン*さん *ヤンヤン*さん リピーターです。 美白&エンジングケア&日焼け止め 本当に欲張…続きを読む
ぷぅちゃんは天使さん ぷぅちゃんは天使さん 主に室内用の日焼け止めとして使っています。 出かける予定がな…続きを読む
ペペロンチーノ888さん ペペロンチーノ888さん まず、とっても時短になります。 今まで、化粧水→乳液→日焼け…続きを読む
Koyukitanさん Koyukitanさん 結構敏感肌でエリクシールの化粧水は合わないのですがコチラの乳…続きを読む

エリクシールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ