ヴァレンティノ ビューティ / GO クッション 口コミ

アットコスメ > ヴァレンティノ ビューティ > GO クッション > 口コミ一覧 > Punica.さんの口コミ

Punica.さん
Punica.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/13 21:51:34

アットコスメさんのプレゼントで当選しました。
ありがとうございます!

普段、ファンデは標準色より1つ暗めを使っているのでLN2の色味だと私の肌には若干合わず、塗りたては白すぎて駄目かもと思いましたが、しばらくすると色が馴染み使えそうで安心しました(笑)。

たまたま赤ニキビが数箇所出来ていたのですがカバー力高めなので綺麗に隠せました。
カバー力高めのセミマットでも時間差で鼻の先や頬骨の高い所、おでこに自然なハイライトが当たる感じが出て好印象です。言葉にすると難しいのですが内側から輝く上品な感じ。

ずっと、ツヤ系のファンデばかりでマット系を使うのも久しぶりだったので質感のバリエーションが増えて嬉しいです!
最近はグロウな質感ばかりが流行な気がしますが、マットな陶器肌も良いなって改めて思いました。

毛穴落ちやヨレなどは気になりませんが、これからの季節を考えると保湿力がやや心許ない気も…。

香りはデパコスのフロアを彷彿とさせる香りなので苦手な方も居るかもしれません。
パッケージはゴージャスで気分が上がります!

追記
普通肌ですが、夕方くらいにマット感がなくなってセミツヤくらいになりました。
崩れ方は綺麗です。
マスク内が凄く蒸れても汚くヨレたりしませんでした。

• 2022-10-13 21:51:34 by Punica.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Punica.さんのクチコミをもっとみる

真保ママさん 真保ママさん @コスメ様よりプレゼントして頂きました。 ありがとうございま…続きを読む
NicoCocoさん NicoCocoさん アットコスメさまのプレゼント企画に当選しました。 赤が映え…続きを読む

ヴァレンティノ ビューティについて

GO クッションページの先頭へ