Sinn Purete'(シン ピュルテ) / アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション > 口コミ一覧 > ●mgn●さんの口コミ

●mgn●さん
●mgn●さん

2022/10/25 22:23:37

再生力のあるヒトデエキスに惹かれ、[01 明るいベージュ]を購入。
軽い使用感とツヤ感が気に入っていて、素肌が綺麗な人みたいになれる印象です。

カバー力:がっつりカバーではなく、素肌感を残したまま綺麗なツヤ感が出ます。シミは隠れませんが毛穴は埋めてくれて、重ねても厚塗り感なし。

使い心地:伸びがよく、半プッシュで全顔いけます。テクスチャーがサラッとしていて、塗った後ベタつきません。脂性肌でテカりやすいのですが、毛穴落ちはなく崩れ方はキレイです。マスクにある程度付きますが、許容範囲内。クレンジング後、石鹸落ちファンデと同じくらい肌が疲れてないなと思いました。

色味:2色とも手の甲で試しましたが、両方馴染みました(普段は標準色-やや明るい色使用)。

香り:精油の香りです。香りの持続力があり、メイクして数時間は香りが分かる印象でした。

中身を振ってから使うのを忘れがちになってます。また、公式インスタライブで下地なしの使用OKと言っていましたが、SPF・PAについての記載を見つけられず、日焼け止め効果のある何かしらは使った方がいいかなと思いました。
→HP確認したところ、SPF50+/PA+++でした。ありがたい...

• A1D8851E-FAA2-42DD-8… by ●mgn●さん
  • F160F5F4-EC4A-463E-8… by ●mgn●さん

●mgn●さんのクチコミをもっとみる

スープ4142さん スープ4142さん 伸びがよく薄づきが好みなので良かったです。 パウダーとセット…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

アンビシャス ビューティーセラム ファンデーションページの先頭へ