ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > カレーーーさんの口コミ

カレーーーさん
カレーーーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/15 12:38:37

超微粒子のダイヤモンドパウダーが配合されたファンデーション

ダイヤモンドと聞いただけでドキドキします。

使ってみてよかったのはその軽さ。

見た目にも実際の肌も、重みを感じる事なく

ノーファンデの時の感覚に近いです。

乾燥を感じる事もないです。

乾燥肌の方も良いと思います。

そして欲しかった自然なツヤ

環境を問わず(暗くても明るくても)ツヤがきれいに出ると感じます。

しかも長持ちで「崩れてないかな。」と心配する事が減りました。

アジア人の肌に合わせたカラーは全8色。

私は1NO FLAXを使用しました。

カラーを変えても合いそうな程、

隠す、ではなく自身の肌そのものを活かすような雰囲気を感じました。

(だからといって薄付きすぎないのもうれしい)

そしてしっかりできるUVケア

SPF50/PA+++が嬉しい。

夏が過ぎ、なんとなくUVケアを怠りがちになっていた私ですが、

フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションのおかげで

UVケアは完成。

ありがたい存在です。

カレーーーさんのクチコミをもっとみる

あんちゃ北さん あんちゃ北さん 少量をポンポン乗せるタイプ。 ツヤが半端なくでます。しかし、…続きを読む
sssalllasssさん sssalllasssさん 今まで使ってきたファンデーションの中で一番好きです。 一時…続きを読む
おがりんりんさん おがりんりんさん とにかくカバー力とツヤが安定のクッションです。続きを読む
*komima*さん *komima*さん 初めてクッションファンデ使用しました!!! 色々悩みましたが、い…続きを読む
ソリュンちゃんさん ソリュンちゃんさん 前々から人気が高く、YouTubeでも紹介されてたのを見て、デパー…続きを読む

ローラ メルシエについて

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ