ローラ メルシエ / ピュア キャンバス プライマー ブラーリング 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ピュア キャンバス プライマー ブラーリング > 口コミ一覧 > らぎゅさんの口コミ

らぎゅさん
らぎゅさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 22:37:40

肌負担の少ない、崩れにくい下地を探していて、ノンシリコンだというこちらを購入してみました。

こちらの下地は日焼け止め効果がないので、全顔にはミノンのアミノモイスト ブライトアップベース UVを使用して、Tゾーンのみこちらを使用していますが、ポロポロと消しゴムのカスのような物が出るようなことは特にありませんでした。

Tゾーンのみ使用で、米粒1〜2個分くらいの量を使っています。伸びも良く、コスパはいいと思います。

毛穴をカバーしてくれる効果は、そこそこ感じたというか、ボカしてくれてる感じはありました。
ただ、崩れ防止効果については、私は効果を感じられませんでした。真夏の時期に使ったのですが、テカりも出たし、マスクと擦れた鼻先のファンデーションも落ちてしまいました。
UV下地やファンデーションとの相性が良くなかったのかもしれません。また新しいUV下地やファンデーションを買ったら試してみたいと思います。

らぎゅさんのクチコミをもっとみる

ゆ2022さん ゆ2022さん YouTubeでオススメ商品として紹介されており、Tゾーンのテカリに…続きを読む
■□ゆうね□■さん ■□ゆうね□■さん ファンデとパウダーを買った時に勧められ、割引キャンペーンもし…続きを読む
阿寒湖○まりもさん 阿寒湖○まりもさん 評価高いけど私には何がいいのか分からなかった、、、。 鼻周り…続きを読む
ピュア キャンバス プライマー ブラーリングページの先頭へ