Wonjungyo / ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング > 口コミ一覧 > nkmaiさんの口コミ

2022/11/8 23:20:23

クッションファンデ特有のベタつきがまったくなく、さらさらな肌にしてくれ新感覚です。
スキンケアをしっかり行うことで乾燥しやすい部分も浮いてこなかったのと、ヨレが本当に少ないのが◎
程よいカバー力で気になる毛穴をとばしてくれるペールピンクは肌トーン明るめの方にオススメです。

カバー力ががっつり欲しい方は好まないかもしれません。

• 2022-11-08 23:20:22 by nkmaiさん
  • 2022-11-08 23:20:23 by nkmaiさん

nkmaiさんのクチコミをもっとみる

m___niniさん m___niniさん いままでマット系のファンデが苦手でしたが、こちらは乾燥せず仕…続きを読む
にゃん17さん にゃん17さん 仕上がりが綺麗で気に入っています。 モチはまずまずでしょうか …続きを読む
ごんざぶろう☆彡さん ごんざぶろう☆彡さん 色がなじみよかった! 続きを読む
みにおん8さん みにおん8さん 崩れにくくていい感じです! 全体的に明るめなので、色白の方に…続きを読む
かもめたろうさん かもめたろうさん ファンデーションつけるとすぐ、 感想してパサパサになりますが…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティングページの先頭へ