きらびか / ビューティーセラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > きらびか > ビューティーセラムファンデーション > 口コミ一覧 > richan(o^-)bさんの口コミ

richan(o^-)bさん
richan(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/18 22:53:21

きらびか ビューティーセラムファンデーション(ライトオークル)

スキンケアメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーション
カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場しました

1本で美容液・日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・カラーコントロール・ファンデーションハイライトの7役の万能ファンデーション^ ^

ライトオークルは、
はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方にオススメされています。

美容液ファンデーションだけあって、しっとりした使用感でノビがよく厚塗り感はありません。
お肌がキレイに見える仕上がりでした。

• 2022-11-09 13:46:03 by richan(o^-)bさん

richan(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

Otoha♪さん Otoha♪さん 「美容液、日焼け止め、化粧下地 コンシーラー、カラーコント…続きを読む
ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん きらびか ビューティーセラムファンデーションSを使ってみまし…続きを読む
**_ゆず_**さん **_ゆず_**さん きらびか公式ショップさんのエイジングケアもできるリキッドファ…続きを読む
れいpさん れいpさん きらびか ビューティーセラムファンデーション ライトオークル…続きを読む
もふこさん。さん もふこさん。さん ライトオークル使用しました。 HPの画像のようなカバー力はあり…続きを読む

きらびかについて

ビューティーセラムファンデーションページの先頭へ