レイチェル ワイン / ミネラルファンデーション 口コミ

アットコスメ > レイチェル ワイン > ミネラルファンデーション > 口コミ一覧 > 雨宮 遥さんの口コミ

クチコミ1938件中 6件目を表示

雨宮 遥さん
雨宮 遥さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 21:02:55

過去オンリーミネラルさんのファンデーションを使用して、美容部員さんに「肌が綺麗だ」とほめられた経験から、同じような仕様のファンデーションには好感を持っていましたが、私の肌色がカバーされるまで何度も何度も重ねなくてはならず、時間がかかるので使いきってからは利用していませんでした。
レイチェルワインさんの広告で、
お試しセットの発売を知り、またミネラルファンデーションが使いたくなり購入しました。
こちらは、お粉をブラシで肌にのせてからクルクルするタイプなんですね。
お試しセットには、
下地パウダー3色と
ファンデーション3色、
現品のブラシ2種類が入っていました。
下地パウダーもファンデーション
オンリーミネラルよりも色づきが良く、
ファンデーションは3回重ねる程度でシミやソバカスが見えなくなるくらいカバーされていました。
下地もファンデも、それぞれ3色を混ぜて使ってみたら非常に良い色味になりました。

クルクルブラシでなじませていくと
肌に密着して、メイクした感がまったくありません。
マスクにもほとんどつかず、汗だくになっていたのにヨレも崩れもなし。
私の肌色を理想的に変えてくれるファンデーションですが、
仕上げには時間がかかることには変わりなく、普段使いが出来ないため、
お試しセットを使いきった後、現品購入するかは考え中です。

雨宮 遥さんのクチコミをもっとみる

e_rikaさん e_rikaさん 【追記】2016/12/2 前回の口コミで「今の自分にとってベストな…続きを読む
はむはむ0208さん はむはむ0208さん ゆっくり仕上げたらかなりいい感じになりました! 早く慣れて…続きを読む
89tyumuさん 89tyumuさん 7月6日 追記です 肌のムラを隠すために私にとってファンデー…続きを読む

レイチェル ワインについて

ミネラルファンデーションページの先頭へ