キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ(旧) 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ(旧) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2022/11/19 22:17:45

キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープは4つのフリー処方のやわらかい生せっけん!
保湿・美容成分がたっぷり配合されているからハリ・弾力までサポートしてくれる特長があるんだよ!!
濃密とろみ泡で優しく汚れを落としてくれるよ〜!

キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープの特長★
敏感肌パッチテスト済み!安心の無添加処方!
■発酵ローズはちみつで巡りを促し角質ケア
■発酵米ぬかエキスで毛穴の奥まで落とす!
■発酵大豆ヨーグルトでしっじり浸透保湿!
■じっくり保湿をキープしてくれる北海道産馬プラセンタ
毛穴スッキリ、ハリ感アップ!弾力泡で包み込む生洗顔!

ということで使用した感想を♪
容器は残量の分かるチューブタイプの容器!
チューブタイプで残量分かるのって珍しいけど、これわかりやすくていいよw
内容量 120g
キャップ部分はワンタッチタイプで片手でポン♪と開け閉めできてとても便利!
濡れた手でも扱いらくらく〜!

手に出してみると乳白色でねっとりとしたテクスチャー。
さすが生せっけん!
柔らかくてとろけるような感じ!
泡立ては泡立てネットを使用!
使用しなくてもOKだけど使った方が弾力泡が作りやすいから自分は使ってるw
ぬるま湯を含ませてネットをクシュクシュってするとあっという間にもこもこ弾力泡の出来上がり〜★
本当に弾力があるしへたらない泡!
泡で包み込むように洗顔ができるよ〜!

モコモコの泡で洗ったらぬるま湯で洗い流し!
ぬるつきが残らずサパっと洗い流すことができ、洗いあがりはしっとり♪
お肌が不安定になりがちな季節にも使いやすくて乾燥が気になる季節にも本当におすすめ!!
もこもこの濃密泡でお肌に優しく洗顔したい人にキレイ・デ・ボーテ フレッシュソープはめっちゃおすすめでーっす!!

• 2022-11-19 22:16:08 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キレイ・デ・ラボ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

モゲさん モゲさん キレイ・デ・ラボ様より提供いただきました。 シンプルなデザイ…続きを読む
やむ子さん やむ子さん 発酵ローズはちみつ、発酵米ぬかエキス、発酵大豆ヨーグルト、北…続きを読む
りらさん&りらさんさん りらさん&りらさんさん こちら、合成界面活性剤やアルコール、 香料などが無添加で、バ…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ を使ってみたよ♪ プラ…続きを読む
★ココアミルク★さん ★ココアミルク★さん 使い始めた1日目〜よい香りとかしないけど、濃くてしっかりした…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ(旧)ページの先頭へ