エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT > 口コミ一覧 > スタンハンセンさんの口コミ

2022/11/23 06:27:24

アットコスメさんからプレゼントで頂きました!

朝用化粧下地乳液です。化粧水の後そのまま使用できます。
テクスチャーは柔らかく、スルスルとみずみずしく伸びて塗りやすく軽い着け心地です。
日焼け止めにありがちな被膜感もなく1日中しっとり、ツヤがでます。べたべたなし。
しっかりメイクしたい時はカバー力が少し物足りないのとトーンアップしないタイプなので、この上からカラー下地を使っています。

SPF50++++美白&エイジングケア
シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分m−トラネキサム酸を配合した朝用の美白乳液下地。
こんなに多機能で安心の医薬部外品

朝の印象、くずさない。夕方まで「つや玉」…優秀で欲張りな一品だと思います。
コストパフォーマンスの面からも皆さんにおすすめできる商品です。私もこれから使っていきたいです。

• 2022-11-11 00:03:03 by スタンハンセンさん
  • IMG_20221026_151316.… by スタンハンセンさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

スタンハンセンさんのクチコミをもっとみる

もぴあぴさん もぴあぴさん 朝、洗顔後、化粧水とこの乳液だけでケアできるのが良いです。し…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WTページの先頭へ